Уголовный адвокат по кражам

Так повелось, что большинство обывателей кражу возводят в разряд преступлений не заслуживающих особого внимания. Но на самом деле кража является достаточно опасным преступлением, как с моральной точки зрения, так и в возможности возникновения ситуации угрожающей жизни потерпевшего.

Две стороны медали

Бывает так, что обвиняемый на самом деле не является преступником, а просто был оклеветан мнимой жертвой. Или же наоборот, пострадавшей стороне не удается доказать в суде виновность подозреваемого. В любом случае в помощи профессионала нуждаются обе стороны. Судебный процесс представляет собой длительную процедуру, призванную восстановить справедливость и уголовный адвокат по кражам, участвуя в процессе должен установить истину.

В моей практике было довольно много случаев, когда обвинение выдвигалось против ни в чем неповинного человека. В жизни может произойти всякое — оказался не в то время и ни в том месте и был заподозрен в совершении преступления. А бывает и так, что на мелкого вора «вешали» более тяжкое преступление.

Надо сказать, что такие ситуации не редкость и в этом случае пострадавшей стороной является не только потерпевший, но и сам обвиняемый. Конечно же, чтобы восстановить справедливость и торжество закона подозреваемому, как и потерпевшему требуется квалифицированная защита.

 

Помощь специалиста

Уголовный адвокат по кражам в процессе работы должен раскрыть полную картину происшедшего и прояснить мотивы, побудившие к совершению противозаконных действий.

Я являюсь практикующим юристом и имею большой опыт. Работая на стороне обвиняемого я детально расследую обстоятельства дела и причины побудившие к совершению преступления. Слепо верить словам и догадкам — это не мой профиль. Только после детального ознакомления с делом можно выстраивать линию защиты.

Кражи квалифицируются по степени нанесенного ущерба:

  • При сумме ущерба от 2500 до 4999 рублей кража расценивается как неквалифицированное противоправное деяние.
  • Сумма более 5000 рублей уже квалифицирует кражу как значительный ущерб.
  • Кража оцененная более чем в 25000 рублей подпадает под определение крупного ущерба.
  • При сумме более 1000000 действие будет расценено как нанесение особо крупного ущерба.

Выступая на стороне пострадавшего, я стараюсь добиться справедливости. Мой ежедневный кропотливый труд связан с поиском наиболее удачных путей для разрешения конфликтной ситуации. В любом случае каждая из сторон, участвующая в процессе, имеет право на квалифицированную помощь юриста.

Как опытный уголовный адвокат по кражам я предлагаю свои услуги всем, у кого возникла ситуация, когда нельзя подойти однозначно к решению вопроса.

Только в тесном сотрудничестве с клиентом можно найти единственно правильное решение.